三重搬家三重搬家公司-三重搬家
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們
首頁三重搬家
 
 
新的士林夜市25日開張,不過現有的114個小吃攤,新家只有94攤,因為部分業者選擇併攤經營,還有人乾脆另外開店,像是豪大大雞排雖然副牌進駐新夜市,但本店是開在一旁,老字號以利泡泡冰,老闆預約了地下單位,但卻不敢貿然租下。說穿了,他們的顧慮的就是,實在說不準民眾對地下化夜市接受度到哪裡,多幾分觀望,能看出錢潮門道。地下化夜市,民眾的接受度,誰也說不準,不少業者不敢貿然投入,通心粉加蘑菇醬,大大塊牛排往上一蓋,香氣跟著白煙往外冒,士林夜市114攤好滋味15日起三重搬家開始搬家,不過距離700公尺的新夜市,只有94個小吃攤進駐,因為業者各有盤算。超長雞排丟進滾得冒泡油鍋,炸的金黃酥脆,撒上胡椒粉,這一味在夜市超人氣,豪大大雞排選擇就近再找新店面,只有副牌豪大雞排進駐新夜市,分進合擊兩邊試水溫;甜甜綿密,夏天解熱冬天解饞,老字號以利泡泡冰沒跟著搬進新夜市,站在旁邊巷子裡裝潢中的新店前,老闆說他還得再想想。泡泡冰業者張先生:「我現在是有預約啦,但是還沒有打算搬。」記者:「為什麼還沒有(打算)搬?」張先生:「我還不敢租下去。」說穿了,新士林夜市挑戰逛夜市習慣,因為民眾對「地下化」接受度,誰也說不準。TVBS記者鍾沛君:「臭豆腐攤跟著搬家,地點選在這裡,沒搬進新的士林夜市,跟他一樣選擇的業者還不少,以後會成為另類的『夜市巷』。」新夜市25日開張,攤商有些分租併攤分擔風險,有些往巷弄鑽另起爐灶,就是希望多幾分觀望,看出人潮錢潮哪裡藏。
 

三重搬家,優質三重搬家公司的成長是本著客戶愛家、戀家的態度,以客戶搬家滿意度為準則,為您提供更優質的專業搬家公司服務。
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們