三重搬家三重搬家公司-都更佔屋搬家
三重搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-14 15:07:09)
都更佔屋搬家
由於都更商機利益龐大,經常傳出有黑幫介入,恐嚇住戶簽約的情況,台北市警方上午逮捕4名嫌犯,他們不但強佔房屋、土地,要求被害人立刻搬家,甚至還勒索建商必須先付上百萬的手續費,才肯離開。這幾名嫌犯就是被害人口中的都更流氓,他們在市區尋找符合都更條件的老房子,接著用木板將門口給封起來,占為己有,還在牆壁噴紅漆做記號,叫住戶簽下讓渡書。受害屋主:「我是4年前回來,才發現我這邊被竊佔,這邊裡面都沒有水電,我們這邊都已經拆掉,結果他們也去不知道怎樣弄出來那個水電,他只是進來佔住竊佔,然後就是出租,他們收租金,包括外面車子都是他租的。」如果屋主不同意簽約,這群人乾脆把別人家當自己家,自行接水電,一住就是好幾個月,甚至還劃停車格出租牟利。由於這片土地價值上億,等到有建商上門想要談都更,這幾名嫌犯乾脆裝成屋主,先要一筆上百萬元的搬遷費才肯繼續談合約,直到建商發現屋主另有其人,要求解約,沒想到過沒多久,公司門口就被人掛上白布條和噴灑紅漆,警方循線逮捕多名恐嚇集團成員,同時也追查是否涉及其他案件。
 

三重搬家,優質三重搬家公司的成長是本著客戶愛家、戀家的態度,以客戶搬家滿意度為準則,為您提供更優質的專業搬家公司服務。
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們