三重搬家三重搬家公司-搬家公司老屋連根拔整棟搬著走
三重搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-14 15:07:32)
搬家公司老屋連根拔整棟搬著走
房子真的可以整棟搬著走嗎?花蓮有一棟70幾年歷史的木造房屋,因為原屋主想拆遷改建,被一位漂流木創作家陳先生發現後,立刻買下這棟建築,還從國外節目取得靈感,以拖板車搬運,將整棟房子連根拔起,載到新基地;宛如移動城堡的搬家場面,讓附近圍觀民眾直呼,太神奇了! 拖板車龜速前進,30坪大的木造建築連根拔起,被載著緩緩移動。搬家公司:「來,來,來。」一旁的指揮人員小心翼翼,就怕碰撞到脆弱的老房子,拖板車來回倒車好幾次,總算順利把房子載上路,特殊的搬家場面,吸引附近居民好奇圍觀。民眾:「太神奇了,整個房子可以給它放那邊喔?」花蓮市這棟木造建築,已經有70幾年的歷史,原本屋主想要拆遷改建,從事漂流木創作的陳先生,發現後立刻買下這棟房子,為了保留建築的完整性,他花了2個星期,設法補強結構再搬遷。屋主陳威明:「因為木頭很容易散掉,就像老人家骨質疏鬆一樣,所以我們要把它,就是把它整個架構,加強到超過10倍以上的張力。」從外國節目找來搬家靈感,房子就像移動的城堡,在路上緩緩前進,短短3公里路程,半小時才抵達,整修後將重新組合,讓老屋復活,成為別具風情的創作工作室。
 

三重搬家,優質三重搬家公司的成長是本著客戶愛家、戀家的態度,以客戶搬家滿意度為準則,為您提供更優質的專業搬家公司服務。
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們