三重搬家三重搬家公司-三重搬家僱回收場
三重搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-14 15:07:59)
三重搬家僱回收場
高雄市傳出一起闖空門的竊案,地點是在三民區的一間透天厝,竊賊非常離譜,找來了一家資源回收場,向老闆說他要搬家,把東西清一清,順便把裡面的家具全部賣給了資源回收場,由於家具物品都已經老舊,只拿到了5千多元,屋主從日本回來,看到自己的家全部都被搬光,連門窗都不見了,不敢相信自己的窩就像變成了一座廢墟。看看這棟透天厝,很像很久沒有人住了,鐵捲門和後門被拆光光,窗戶也不翼而飛,屋裡灰塵滿天飛,桌椅亂七八糟,物品到處散落,猛一看,還以為到了一座廢墟。高市警三民二分局長李金龍:「這個嫌犯自稱是屋主的兒子,委託這家資源回收場,說要清理裡面的房子要做整修。」原來這都是小偷闖空門後的結果,這麼可惡,竊賊沒有自己下手偷東西,作案的手法是請來了資源回收場的貨車,小偷向老闆佯稱自己要三重搬家,打算清理家具和一些老舊的物品,順便請他估價,可以賣的就賣,就這樣不費吹灰之力,拿了5千多元。高市警三民二分局長李金龍:「拿了5500元,包括裡面屋主所講的有一部用了20年的腳踏車,還有舊的這些電視微波爐。」資源回收場共搬了7個小時,3層樓可以使用的全部被拿走,屋主從日本回到家後嚇了一跳,趕快報警,員警到場訪查,也覺得很不可思議,警方調閱了監視器,從資源回收場老闆提供的線索,抓到了這名可惡的竊賊。
 

三重搬家,優質三重搬家公司的成長是本著客戶愛家、戀家的態度,以客戶搬家滿意度為準則,為您提供更優質的專業搬家公司服務。
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們