三重搬家三重搬家公司-三重搬家公司打名模牌
三重搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-14 15:08:21)
三重搬家公司打名模牌
年前是搬家旺季,但搬家業者透露,今年因為景氣關係,11月到現在,和去年同期相比,生意差了3成,只好想辦法從服務、價格吸引客人上門,甚至還有業者,直接把林志玲的簽名印在傳單和貨車上,替林志玲服務過,成了噱頭,打名模牌。搬家師父:「小心一點有玻璃,慢一點、慢一點。」頭頂半人高櫃子不夠,背後還揹了另一個,比起眼前三重搬家公司的搬家師父,連手都不夠用,身旁伙伴,卻只要「出一張嘴」。搬家師父:「好,再低一點點,再低一點點。基本上(碰撞)是以現值8成來賠償。」除了「碰撞祭出高賠償」,貨車側面直接印著「謝謝你們」,底下林志玲親筆簽名,恐怕才是吸客關鍵,2006年7月,林志玲搬到中正區豪宅,不只新聞關注,搬家公司甚至請林志玲留下簽名,放上傳單,儘管林志玲經紀公司曾希望對方撤下,但沒有強硬要求,然而律師提醒,恐怕有侵權風險,搬家公司會這麼拚,就是因為年前搬家旺季,異常清淡。搬家業者:「因為景氣不好,想省荷包,所以他就會去租車來自己搬,(生意)有比去年少了2、3成。」搬家公司派車人員:「這邊的行程,要麻煩你從林口搬到三重。」就連派車量都大減,另一家老牌搬家公司,乾脆花200萬架設車輛定位系統,結合當紅的行動通訊,讓客戶搬到那看到那。搬家業者康家維:「有東西,有一些可能不見,可能客人有什麼疑慮,我們可以讓客人感覺安心。」搭配頭一遭推出的搬家9折卡,就是希望客戶別再壓抑搬家需求,讓旺季生意,能夠在冷颼颼的景氣中回溫。
 

三重搬家,優質三重搬家公司的成長是本著客戶愛家、戀家的態度,以客戶搬家滿意度為準則,為您提供更優質的專業搬家公司服務。
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們