三重搬家三重搬家公司-攀板橋巨蛋爬高樓偷搬家公司
三重搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-14 15:09:05)
攀板橋巨蛋爬高樓偷搬家公司
別以為住在高樓層,竊賊不會入侵,新北市警方逮捕一名林姓男子,就是「高空蜘蛛賊」,先搭電梯到27樓,再沿著外牆潛入住家行竊,由於很多大樓社區為了美觀,禁止住戶裝鐵窗,因此就有業者研發「隱形窗」,用1.8毫米的鋼線取代鐵窗功能。 2名頭戴安全帽的男子走進電梯,手中的籃子裝滿名牌包,這不是在搬家公司搬家而是搬贓物,尤其是這名紅衣賊學蜘蛛人,大膽在27樓攀爬,潛入住家偷東西。新北市「板橋巨蛋」社區從27樓往下看,高度讓人想發抖,但就有小偷沒在怕,從27樓窗戶翻出後,踩在外牆寬只有50、60公分的突出物,一戶一戶尋找目標,闖空門,搜刮超過20萬元的名牌包。海山偵查隊隊長張明偉:「他(嫌犯)曾經在這個社區有居住過,所以他有這個社區的磁卡,可以自由進出。」玩命高樓行竊類似案例有很多,高樓又禁止加裝鐵窗,該怎麼防盜?看起來普通的一綑線,號稱能取代鐵窗功能,實驗結果,兩邊都以150公斤的拉力拉,延展力高,而它的金屬材質就像電線的原理,可以直接接上警報器,竊賊由內而外入侵,驚動警鈴,一般鐵窗無法直接連結,歹徒只要用油壓剪就能闖空門,而且遠遠看過去還好像沒裝一樣,有「隱形功能」。要是大樓發生火警,還可以輕易剪斷,容易脫困,不過隱形鐵窗價格比一般鐵窗貴一倍,考驗民眾接受度。
 

三重搬家,優質三重搬家公司的成長是本著客戶愛家、戀家的態度,以客戶搬家滿意度為準則,為您提供更優質的專業搬家公司服務。
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們