三重搬家三重搬家公司-三重搬家芒果冰再度易名
三重搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-14 15:09:23)
三重搬家芒果冰再度易名
過去在永康街專賣芒果冰的冰館,後來經營權轉移,改名叫「永康15」,日前從永康街無預警歇業後,現在三重搬家到台北東區,換了新的品牌再度開,似乎是要和過去做切割;店面從原來的4坪、20個座位,變為70坪、74座位數,不但裝潢風格也看不到過去永康街的影子,連產品都不再只賣「芒果」,推出過去從來沒有的珍奶冰或青茶冰,想要把觀光客和台灣市場一網打盡。冰削的細細綿綿,堆成一座小山,靠這碗芒果冰發跡的永康街冰館,原班人馬在台北東區另起爐灶,70坪的店面,月租金40多萬,合約長達8年,除了觀光客還想抓本土市場,但台灣誰沒吃過芒果冰,總得端出新的東西。冰店顧問羅駿樺:「像這樣的話,我們(冰的)底部可以粗一點,上面就愈來愈細。」冰館創始人羅駿樺全程盯場,拿出特製冰磚和新店面一起發表,號稱口感類似綿花糖,冰刨出來樣子長的像千層麵,一層一片不會斷,而且口味跳脫芒果,過去靠新鮮芒果粒打天下,淋上果醬再加一球芒果冰淇淋賣160元,新的壓箱寶,把紅茶刨成綿花冰,淋煉乳加上粉圓,像是吃的珍奶,一樣賣160元。羅駿樺:「加上愛玉,因為愛玉的口味是清淡的。」其他新商品,也都是市面競爭對手比較少的品項,像青檸綿花冰,就是用龍井茶冰磚刨出來後配愛玉,再以檸檬冰淇淋加強酸度,新推的16種選擇,只有3樣和芒果有關,未來還想推出顏色多變的造型冰棒,並且首次嘗試巧克力口味,操作手法,似乎想和過去的冰館切割。羅駿樺:「我真的對財務方面,比較沒有時間去管這個,我滿想做這件事情,因為過去就是沒做這件事情,所以有一些風風雨雨。」創始人曾歇業,又因為緋聞和前妻對簿公堂,現在破釜沉舟,離開永康街,沒有了冰館招牌加持,部分主力冰品,訂價200元一碗,非常考驗市場接受度。
 

三重搬家,優質三重搬家公司的成長是本著客戶愛家、戀家的態度,以客戶搬家滿意度為準則,為您提供更優質的專業搬家公司服務。
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們