三重搬家三重搬家公司-大熱天三重搬家公司照吃薑母鴨
三重搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-14 15:09:40)
大熱天三重搬家公司照吃薑母鴨
薑母鴨是冬天進補聖品,但有薑母鴨店大熱天開張,消費者照樣捧場,氣溫高加上爐火不停燃燒,店裡只裝吊扇、完全沒冷氣,整屋子客人邊吃邊飆汗,有人穿著細肩帶來吃,還有的自備毛巾擦汗,太熱時店家會發送手搖扇,請客人自行搧風,從中醫觀點來看,薑有排汗降溫功能,不少民眾都說,邊喝熱湯邊流汗,覺得好過癮。「燒滾滾」的薑母鴨,香氣四溢,炎炎夏日,薑母鴨店高朋滿座,客人從店裡吃到店外。工作人員:「小心燙喔。」濃郁湯底上桌,客人埋頭猛加料,瞧這位老兄吃得滿頭汗,筷子沒停過,脖子披上毛巾拚了。民眾:「隨時可以擦,流流汗也很好,把寒氣逼出來。」大熱天吃薑母鴨,民眾各有抗熱妙招,有人桌邊擺了好幾瓶冷飲,邊吃邊配,好過癮,這位媽媽穿細肩帶應戰,吃完再幫孩子綁頭髮,再熱都要吃,戶外客滿客人先在室內卡位,瞄到外頭有空位,「傢伙」拿著、馬上三重搬家公司到外面。民眾:「通風,自然風比較舒服。」吃到一半換位置,不嫌麻煩,店裡沒冷氣,只靠3支吊扇拚命轉,實在是熱翻了,業者也有抗熱撇步。工作人員:「你好,需要扇子嗎?」店家主動發扇子,讓客人手動控制風量,一桌子客人搧臉也搧腳,吃飯有夠忙。民眾:「夏天說實在的冰品吃多了,喝點熱湯也無妨。」中醫師羅明宇:「『暑熱在表、胃中虛寒』,就是說夏天的時候容易出汗,那吃進一些薑之後,能擴張血管,對我們體溫下降是比較有效的。」中醫師表示,燥熱體質不適合吃太多薑,因薑本身有「薑辣素」,但老薑治消化,嫩薑袪風散寒,好處多多,一年四季都派得上用場,難怪薑母鴨店一年四季只休3個月,冷熱通吃,業績開紅盤。
 

三重搬家,優質三重搬家公司的成長是本著客戶愛家、戀家的態度,以客戶搬家滿意度為準則,為您提供更優質的專業搬家公司服務。
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們