三重搬家三重搬家公司-官邸換鎖搬家公司盯場
三重搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-14 15:10:17)
官邸換鎖搬家公司盯場
林益世妻子3日晚間,離開特偵組之後,搭車進入信義路的官邸,被質疑丈夫不具「秘書長」身分,為何能夠續住官邸?事實上,彭愛佳是在秘書處人員陪同下搬家公司搬家,進入官邸打包私人物品,因為林益世迄今,沒有提出正式申請官邸入住資格,秘書處已經連夜更換門鎖,行政院證實,特偵組已經入內搜索並帶走相關證物,目前官邸內只剩部分大型家具,等待林家搬離。林先生妻子(101.7.3):「謝謝大家關心,偵辦的事情,請特偵組來說明。」脂粉未施,一臉疲憊,結束近10小時偵訊,林先生妻子步出特偵組,但卻沒有直接回家。記者(101.07.03):「她的車為什麼可以進去?」員警:「…。」記者鍾小姐:「即使上任至今,都還沒有真的入住,但彭愛佳選擇回到信義路,這棟大樓17樓的秘書長官邸。」一般入住官員搬離官邸,能有2個月的寬限期,但行政院表示,林夫婦迄今沒有正式申請,換句話說,沒有居住資格就沒有寬限期,秘書處已換新門鎖,彭小姐進出官邸都要有專人陪同。大樓人員:「林先生來過一次,那是很久以前,大概2個月以前,上任不到1個月的時候。」行政院發言人:「特偵組應該已經去過(官邸),已經帶走他們要帶走的東西。」來不及入住的官邸,只剩下部分大型家具,大部分物品已經搬回八德路住處,不管是台北還是鳳山老家,都難逃兵分多路的檢調搜索,林家人短時間內恐怕難有避風港。
 

三重搬家,優質三重搬家公司的成長是本著客戶愛家、戀家的態度,以客戶搬家滿意度為準則,為您提供更優質的專業搬家公司服務。
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們