三重搬家三重搬家公司-全國戶政日搬家民代慰辛勞
三重搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-14 15:11:09)
全國戶政日搬家民代慰辛勞
七月一日是全國戶政日,基隆市議員張耿輝關心戶政人員的辛勞,特別在全國戶政日前夕,親自前往全市的七個區戶政事務所,除送花籃祝賀外,並為戶政人員加油打氣;七堵區戶政事務所由於在之前獲行政院第三屆『政府服務品質獎』,張耿輝議員還特加送蛋糕表示恭賀。市議員張耿輝表示,戶政工作包羅萬象,從一個人出生到死亡,包括結、離婚、搬家,甚至初辦護照等業務,都包括在裡面,可以說是我們生活相關一輩子的好朋友;戶政單位服務貼心、服務品質是全國各機關的楷模,歷年來民意滿意度最高,同仁們任勞任怨一天十個小時為民眾服務,最近全市各戶政事務所又提供製周六預約服務,深獲市民肯定。張耿輝也指出,有這樣優質的戶政團隊,欣逢七月一日戶政日的來臨,他特別到各區戶政事務所表達關懷慰問之外,除贈送花籃表示至誠的敬意及謝意,並希望市民朋友一起來為戶政人員打氣,說聲「你們辛苦了」,也祝福所有的戶政人員佳節快樂。
 

三重搬家,優質三重搬家公司的成長是本著客戶愛家、戀家的態度,以客戶搬家滿意度為準則,為您提供更優質的專業搬家公司服務。
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們