三重搬家三重搬家公司-中油新董座搬家公司交接
三重搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-14 15:11:43)
中油新董座搬家公司交接
台灣中油今天上午辦理董事長交接儀式,新任董事長林聖忠指出,未來將加強國際合作、推動石化高值化、加強工安管理,並持續推動油價合理化政策。不料,中油工會不滿中油民營化及反對搬遷總部,動員霸佔主席台,要求經濟部長施顏祥下台,抗議長達10多分鐘,所幸最後和平收場。台灣中油公司原董事長朱少華屆齡退休,由前經濟部次長林聖忠接任。交接儀式有經濟部長施顏祥、海基會董事長江丙坤、台灣石油工會理事長莊爵安等人參與。林聖忠指出,任首要任務是在5年內讓中油增加收益442億元,減少成本168元,總計創造新台幣610億元的經營績效,且將持續推動合理化油價、以及中油民營化等政策,對各界的批評與指教,「一定會虛心檢討與改善。」他說,中油公司去年獲財富雜誌全球500大排名第350名、天下雜誌全國1000大製造業的第3名,未來也將使我國成為亞太區高值石化產品發展與運籌的重鎮,將中油打造成世界一流的油氣能源事業。不過,這場交接典禮中也傳出小插曲,中油工會代表霸佔主席台10多分鐘,表達反對民營化和總部搬遷的立場,也認為經濟部長施顏祥失職,要求他下台負責。對此,施顏祥受訪時表示,經濟部將持續推動既定政策,而「每項政策、大家的認知都不同」,他尊重各界表達意見。另外,台灣石油工會理事長莊爵安也表達反對民營化的立場,他認為民營化不能解決高油價的問題。針對鴻海董事長郭台銘提出為何中油總部設置非得設在精華地段的問題,莊爵安則拉高聲調砲轟,質疑為何因財團的一句話,中油就得搬遷總部,他說:「如果總部搬到其他地方,土地又漲起來了,難不成又要找搬家公司搬家嗎?」莊爵安還說,4月起因油價上漲問題,「曾有民眾加油付錢時,把錢甩在地上,罵中油員工是肥貓!」他認為這已失去理性,中油基層員工遭受許多批評或謾罵,十分無辜。
 

三重搬家,優質三重搬家公司的成長是本著客戶愛家、戀家的態度,以客戶搬家滿意度為準則,為您提供更優質的專業搬家公司服務。
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們