三重搬家三重搬家公司-搬家服務項目
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們
首頁搬家服務項目
 
 
兩岸江陳會中,台灣送給大陸的長鬃山羊跟梅花鹿,從去年正式三重搬家之後,就被伺候在山東威海的劉公島上,有趣的是,因為當地的草料「太補」,所以梅花鹿不但頭好壯壯,沒幾個月就吃到超重,現在正減肥中。蹦蹦跳跳,小梅花鹿跟著媽媽的腳步,探索剛剛見面的新世界,至於梅花鹿爸爸,很抱歉,由於剛好處於發情期,又遇上鹿媽媽還要哺乳,只能暫時被隔在鐵網的另一邊。負責照顧牠們的大陸獸醫形容,梅花鹿跟長鬃山羊一上劉公島,就帶來一連串驚喜,首先是發現原來母鹿已經有孕在身,台灣下單,山東出品,鹿爸爸也是完全是應新環境,頭好壯壯。贈陸動物飼養員:「按台灣給的樹葉的量來餵的話,現在是公鹿長得超重了,有點肥胖了。」記者:「太補了一點。」贈陸動物飼養員:「對。」選在劉公島伺候台灣來的嬌客,是因為這裡跟山東威海,隔著大約20分鐘的船程,直接省去檢疫的麻煩,也正是這樣的地理位置,讓這座小島,登上了中國近代史的大舞台。TVBS記者莊志偉:「除了長鬃山羊梅花鹿,其實劉公島旅遊最大的賣點,還是在於這裡曾經是北洋海軍的基地,留下了許多跟甲午戰爭有關的遺跡。」大陸導遊:「威海位居山東之東三面環海,蓋一海防重地也,所以取名威海衛,保衛威海的意思,而那個就是威海的一個小城,在小城前面這個地方,您看到在海的中間有一個孤島,這就是咱們現在所處的劉公島。」曾經的清代水軍重鎮,又經歷過英國占領,讓劉公島到現在都還保留下獨特的異國風情,有機會到山東威海,不妨搭渡輪前來逛逛,順便探望,這幾隻「台灣鄉親」。
 

三重搬家,優質三重搬家公司的成長是本著客戶愛家、戀家的態度,以客戶搬家滿意度為準則,為您提供更優質的專業搬家公司服務。
最新消息 三重搬家 三重搬家公司 搬家流程 搬家公司守則 搬家服務項目 聯絡我們